公告版位
測試中




走路有風、自信滿滿的明星女律師間宮貴子(天海祐希飾演),與同事竹野內豐一起脫離大型法律事務所獨立開業。貴子原以為能夠從此一帆風順,卻遭到合夥人背叛、事務所打壓,讓她不得不重新招兵買馬,結果集合到對法律一竅不通的大學生玉山鐵二、想釣金龜婿的櫃檯小姐MIMURA、行事像生意人的精明律師佐佐木藏之介、還有司法考試萬年落榜的事務員津川雅彥…

原本擅長企業間交涉的間宮貴子,為了這個急就章的獨立事務所,在無心插柳下開始接受「離婚訴訟」等個人委託。工作過程中不可避免的摩擦與衝突,反而促使貴子逐漸成長,更藉由各種案件,讓她了解到以法律來裁決愛情或人際關係的困難度,並開始省思何謂正義與家庭…




這部戲第一集就出現了竹野內豐,但是他竟然只是客串而已,真是讓人失望。
第一次看到他短髮的樣子,比他長髮還要帥喔。
總算是彌補我上次看網路情人的失望,年代太久遠,竟然還是穿高腰褲。
而且他現在的樣子有唐澤壽明年輕時候的感覺。
陣內孝則在戲中的腳色仍然跟他以前所演的戲都差不多,表情一樣是那嚜的誇張。


中文官方網站 http://japan.videoland.com.tw/channel/rikon/

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kietychan
  • 天海佑希在劇中很有氣勢跟魄力的感覺喔,<br />
    整個人都亮起來了!<br />
    跟她在水耀日的愛情裡差粉多,<br />
    我在很後來才知道,原來水耀日的愛情裡面那個被背叛的妻子,<br />
    跟間宮律師都是同一個人演的,呵呵....^^|||
  • shenghsun
  • 天海佑希在這部戲裡演的是30歲的女人..<br />
    但是為什麼要把她拍的好老呀..他的粉好像隨時會龜裂的樣子..<br />
    難道30歲就是老女人了嗎??我突然不大能接受這個事實..<br />
    <br />
    但是他演的很俏皮喔..身高也高..又充滿power跟不認輸的精神..<br />
    我也要跟她一樣..優西..
  • 愛瑞絲
  • 是阿,我也覺得粉好厚又好白....^^|||
  • 甘納
  • 是口紅顏色太深的關係吧..<br />
    他皮膚本來就頗白的了..<br />
  • shenghsun
  • 哈..我到是沒有注意到他本來的膚色..<br />
    只是覺得白到超不自然..也可能是口紅對比吧..