公告版位
測試中

目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一家飯店是臨時在網路上定的。但是訂的時候並沒有注意到他有兩家,位於不同地方,距離也不近。一家就是網路上大家討論的BTS站旁的I-RESIDENCE SILOM。另一家就是這一家I-RESIDENCE SATHORN。

 

一開始覺得這一家的位置怎麼那麼偏僻,因為計程車司機繞進小小的巷弄中,才看的到他的招牌,讓我有一點錯愕感。但後來發現,其實他是位於很多領事館跟五星級飯店的附近。位於巷弄中的I-RESIDENCE SATHORN雖然感覺偏僻,但是周圍環境也比較不複雜,住幾天以後,讓我比較有心安的感覺。

原本想訂LE FLEX,經過比較後,因為這一家價格比LE FLEX便宜好幾百,又有提供免費的無線網路,讓我將後面三天的住宿交代給他了。

 

飯店的櫃檯小小一個,我一開始有一點錯愕,這就是飯店櫃檯?但是,沒有錯,這裡就是櫃檯。早上房客都要出去時,在這裡待車的人還真不少,感覺會有一點擁擠。

I-residence sathon @ Bangkok

 

飯店因為離BTS莎拉當站有一點距離,所以飯店也會提供定時的嘟嘟車戴客到BTS。我只有利用過一次,後來就都搭計程車出去,利用機率並不如住TENFACE高。可能是定時發車的關係,讓方便性也降低了。

 

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天已經在家裡關一天。

關在家裡常常不小心就會開始昏睡,一直睡到不醒人事。

所以晚上就決定好,一醒來就去獅頭山爬山兼拍油桐花。

看新聞報導今年的油桐花還比往年都早,看來現在去應該是剛好。

 

早上起來後,真的是睡到自然醒。去小七買了兩個御飯糰就出發了。

出門前有先確認一下新竹科學園區往北埔的路要怎樣走。

以前老是聽說只要十幾分鐘就會到了。

那我以前老是走竹東方向過去不是像阿呆一樣??

可是... 一出門我就迷路了...Orz..

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這一次去曼谷帶回來的食物除了大哥豆外,另外就是法國的馬卡龍以及荷蘭的荷蘭餅。

自己想想也覺得好笑,怎嚜帶回來的都是其他國家的東西。

 

話說這個馬卡龍在亞洲地區只有在曼谷及日本有分店,台灣根本就沒有機會可以品嘗到。

所以就去曼谷的時候特意去買了這個回來給周圍的人品嘗看看。

曼谷的價位聽說也算便宜,下面這盒350泰銖。平均一顆不到20元。

馬卡龍01

就如相片中所看到,每一顆馬卡龍都超級鮮豔的。

但是嚐過的人通常很少會再拿第二顆來吃。

原因在於"太甜啦!!!"

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天下午去逛美X泰時,在開價式保養品的前面開始把玩起所有的試用品。剛好在最近很火紅的肌妍旁邊看到一系列很相似的產品,但是價格卻更加便宜。我把每一瓶都倒一些手上,看看有什麼感覺。感覺這一系列的產品都挺清爽的,就買了這一瓶想試看看。這一瓶也是從日本進口的,可是價格卻如此便宜。看來波尿酸的原料應該不貴呀!!!原本遇到一個在美X泰推銷的小姐也跟著我們在那裡玩起這一些產品來。他是認為價格那麼便宜應該是被稀釋不少吧。

 naris up

 

本來不是很敢用這個東西在臉上,所以回家後還查一下網路上的評價,看起來大多數人對這一瓶評價都不差。所以我就放心大膽的給他用下去。目前為止用了兩天,感覺效果還不錯喔~一大瓶才200不到。不過我很少用波尿酸的產品,目前看起來沒有任何不適,其實也不清楚波尿酸有什麼功效。但就結果而言,看起來皮膚氣色好多了。還是說..驗證了世上只有懶女人這句話

 


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過昨天的桑倫夜市後,我並不是很想再去洽圖洽這個地方。所以早上預計先去臥佛再去考山逛逛。

 

今天在這一間飯店住最後一天。早上起來後,很認真在房間努力賴皮,享受這房間給的舒適感。再去餐廳裡面慢慢享用飯店提供的精緻早點,已經舒適的用餐空間。我很努力把每一種食物都品嚐一遍,就跟我昨天所說的種類不多,但是很精緻味道又不錯。然後我又回到房間繼續磨菇一直到最後的時刻才去退房。

今天早晨的櫃檯人員給予我很舒服的感覺。知道我英語不好,還是很努力的以肢體動作讓我了解她們要表達的內容。都笑的很活潑。

 Tenface Hotel Bangkok

 


從這裡搭到S6後,再轉撘渡輪去NO.8碼頭的臥佛寺。這裡的渡輪最貴的就是13泰銖,但是有時候會搭到觀光渡輪,這就要25泰銖了。我是覺得沒有需要買ONE DAY PASS...我連著兩天都在這裡晃來晃去好幾次,總金額也沒有搭到100元過,中間有兩次還搭到觀光渡輪。出了NO.8碼頭後,往右邊走馬上就是臥佛寺的門口。要去大皇宮則是沿著左邊的白色圍牆一直走,大概要走十幾分鐘吧。中途左邊會有經過一個市集。但絕對不是指渡輪口那個市集。沿途看到很多人在親切的對觀光客做指引。但是網路上有人說過那是這裡有名的專宰不清楚的觀光客的,本來我是持懷疑心態。回來以後更加肯定。因為去年我弟去那裡時也被小小的宰了一下。

 

臥佛寺的門票100元。2X歲以下50元。不了解為什麼這樣定義。進去之後馬上就感受到,一點興趣都沒有,超想回去的。但是進來了還是四處逛逛看看。這個臥佛真的很大...除此之外找不到形容詞ㄟ..我只能說我在這裡很混,而且臥佛寺裡也不會很大,所以一下就參觀完了。後來我直殺臥佛寺裡面的按摩院。這其實才是我來這裡的終極目的。真是久聞大名了~

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()