公告版位
測試中

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次可能被經過的人把6666踩走了..

所以重玩一次喔..這一次要來個7000..

 

7777....

 

請大家加油~加油加油~

 

要玩的就留個言讓我知道一下吧...


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

整個賞櫻行程中最喜歡這裡的住宿,會找到這一家Hostel也是緣分吧~ 

Hana_Hostel

 


原本想要預約K's Hostel但是對方滿房了。時間又急迫,出發前三天才在預約住宿,只好直接打電話去訂房。
也厚顏的問K's可否推薦其他Hostel。一開始K's推薦的是J-hoppers。
只是我一開始就知道J-hoppers離車站小有距離,進出都要靠路面電車或巴士有一點不方便。
但是有充裕時間要參觀廣島市區的人就可以考慮這一家J-Hoppers。
所以再請他推薦靠近車站的Hostel...就這樣知道了Hana Hostel。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依照慣例,大年初一我家三姐弟都會出去亂逛。

這一次亂逛的人又加上我家的新成員-我弟的老婆..阿敏..

 

這一次開著車就衝上中投公路,鑒於前幾年被困在高速公路上的深刻體驗,這一次就說什麼都不要開上高速公路為原則亂逛。

阿敏一開始不知道我們的這種怪習慣,還很訝異。一直到後來看到路標寫著猴探井遊憩區,他就隨口建議說:那我們去那裡好了。

就以猴探景為我們的目的前往。

 

路標一路將星月與猴探井標示在一起。我們還是搞不清楚這個地方是做什麼的。

到達猴探井時,整個停車場弄得很有模有樣的。停車場旁就有一個展示館..我沒啥興趣就沒進去看了..

我姐是說裡面有模擬12星相的東西..只是他看不出所以然來..

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實來廣島我只對宮島有興趣而已...其他根本就沒做功課...(苦笑中~)
早上其實很早就起來了...只是為了洗衣服...
等待衣服洗好的過程中,又遇到昨晚的那個愛聊又想睡的人。
本來他想找我一起去逛宮島...但是....

因為阿珣前一天在鳥取砂丘滾來滾去的,連襪子裡面都進砂了,只能說...髒弊了...
今天一定要把衣服洗乾淨,不然後面幾天又沒有衣服可以穿了。
所以那個人就跟阿珣說bye-bye,就出去逛了。


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()