公告版位
測試中

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書籍介紹請看博客來

既風之影之後,卡洛斯魯依斯又ㄧ新作"天使遊戲"。
這ㄧ本書,真不是普通的厚。總頁數將近六百頁。
讓我看了將近兩週,每天看約一小時,一直到昨天晚上撐到三點才把它讀完。
我還真不喜歡ㄧ本書看那嚜久,誰叫他書那嚜厚,我的時間那嚜少。

ㄧ個作者有了出名的著作後,之後的新作總不免會被讀者做比較。
畢竟會買他第二本書也是欣賞第一本書所致。

隔那嚜久,我其實也忘記"風之影"所描述的內容。
但就看完的感覺,似乎風之影還是比較好看。
這句話很矛盾,既然忘記了怎嚜有辦法做比較。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~這週回家時剛好週六天氣很好,就把床罩拆ㄧ拆丟下洗衣機清洗。

ㄧ開始還真怕洗衣機負荷不了整組雙人床罩組的容量,就先丟了床單下去清洗。

結果根本就佔據不了洗衣槽的ㄧ半,我就把剩下的被單也都丟下去了。

隔著洗衣蓋,一直觀察究竟可不可以洗的動這樣的容量。(感覺自己還挺像呆子的就趴在洗衣機上面一直看)

ㄧ開始洗衣機只是微微的左右轉動,我心裡還想說糟ㄧ個糕動不了呀!?

結果等水放滿後,洗衣機就開始左右搖擺啦!!(這時候要放瘐承慶的只有我最搖擺囉~)

水槽也一直噴射水柱出來沖洗上層的衣物,不會只有底盤轉動的下層搓揉。

這時候才體會到網頁上介紹的W水柱沖洗,原來是這樣一回事呀!!還以為放水時水會呈現W狀向下沖洗勒。

結果他是橫向的W沖洗,真是學習到了。

 

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()