公告版位
測試中

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有寫日劇觀後感了,可是今天連續看了...buzzer beat 5, orthros no inu 4, otomen 1..

每ㄧ部都很有fu呀..

buzzer beat是山下演的,說真的印象中好像沒有看過山下演那嚜有感情的腳色。

看到他為了分手而哭時,真想拍拍他的頭跟他說"乖喔~別哭啦..."

當然,這個部分由女主角來做就好啦。所以女主角就從很遠的地方連夜奔去,安慰山下啦~

 

orthros no inu則是龍澤好久不見的新連戲劇。

最近看到龍澤都是演唱會的片段。說實在他在演唱會的造型真讓我不想回想。

明明就有著漂亮臉蛋,卻老喜歡穿洞洞裝。又超魁武。他還算日系美少年嗎?

但是看到他跟錦戶亮尬戲時,我的目光還是只能集中在他臉上。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是這ㄧ次去日本的戰利品,個人目前還挺喜歡她的。

只是比之前Why的名片夾大了一點,但是可以容納的東西也相對多了一點。

換個新錢包,希望錢可以守著緊ㄧ點呀!!

 

Samantha.jpg 


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前的日本賞櫻之旅都還沒有寫完,就先插入這ㄧ篇六本木HILLs。

這ㄧ次真應該說莫名奇妙的就跑到東京,搞到現在東京對我來講真的只有台北的感覺。><

趁著空檔,我還是找了一個地方逛...這ㄧ次就鎖定-六本木HILLs。

可惜老天不作美,來這裡三天只有忙著工作那ㄧ天出大太陽,其他兩天都是小雨不斷的下。

所以也上不去Hill的頂樓,無隔絕的展望台。

也沒有去到朝日電視台跟周邊的其他建築物遊覽,真的很可惜。

這樣是說~我很有可能會再去第二次ㄟ...哈哈~

 

 

這是新宿買的展望台+森美術館的券1200/原價1500,後來去櫃檯再加500就可以觀賞天空水族館了。 

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()