公告版位
測試中

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一早醒來,著實嚇了我一大跳...因為我睡死了,完全沒有時間概念了...也差點睡到過了check out 時間....真夭壽...
趕緊收拾東西背著我那一大包行李就往車站衝去寄物。寄物費ㄧ次400丹,還真心痛呀~結果...

在我到達車站前兩分鐘...鳥取砂丘的公車走了= =

只好又在附近亂逛亂拍...好不容易等到下班車到了...

 

 

 

20090331 鳥取砂丘

20090331 鳥取砂丘


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天阿吉不知道哪根筋心血來潮,問埔里哪裡好玩?

可是對我來說埔里只有埔里酒廠這個景點的印象。

他就查了某個火紅網站的各地觀光景點後,排了一系列的景點。

再去交流道旁邊接我們大姊後,四個人就往埔里出發。

(至於誰開車...當然是我大姐啦...我根本就不敢開高速公路...)

 

阿吉一共列了

廣興造紙廠

造紙龍手創館

宏基蜜蜂生態園區

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:阿傑生日
  • 請輸入密碼:

來新竹好幾年了,這是第三次搬家。

之前都只想省錢,所以住在那小小的房間裡面。

但是住久了以後,就開始不滿足那小小的空間。

找了好幾個地方以後,還是鎖定金山街這個地區。

畢竟這裏的住宿品質還是比較好一點,加上最近整個大環境景氣不好,加上這裡的競爭又變大,所以租金變的比較可親一點。

 

這ㄧ間套房完全符合我的需求,大小夠大,又有我要的陽台跟個人洗衣機,廁所又有對外窗,加上房間本身又方正,我真是太喜歡這ㄧ間套房了,每層樓只有兩房,所以住戶也單純又少,重點是租金在我預算之下。哇哈哈哈~ 缺點則是...位置在五樓又沒電梯。

其他小優點則是...有提供飲水機,有人代收垃圾,熱水為公用大鍋爐。這真是太符合我內心的完美套房啦~大家有空可以來看看喔~

只是在五樓,我看也沒啥人想上來吧~哈哈~

 

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()