公告版位
測試中

目前日期文章:200507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這個月的吃吃喝喝在哪裡?位置在於中友百貨後面的BAKKU。
這一家店的特色在於它的復古裝潢,走向6-70年代再加上強烈的普普風格。在嘛琪介紹給我們這家店時,報導上的介紹就是這樣。在BAKKU的外面,就看到他的鐵欄杆就跟小時候一樣的舊式住家外的欄杆,好像回到了童年。



一走進店內,滿屋子的昏黃色調,塑膠桌椅,好像回到以前港劇裡面的場景。真想叫著,給我來一杯鴛鴦。呵呵。這家店裡小小的,位置並不多,每一個位置給人的感覺都不一樣,說是走復古風格又有點牽強。感覺上他利用了色調,讓大家有回到過去的感覺。


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



昨天跟朋友們聚餐在廣三sogo附近的餐廳,原本想要約齊所有人,但是困難度高,後來又被幾個人臨時爽約,還挺不爽的.但是我們自己還是吃的挺爽快的.哼哼,隨便他們啦.

吃泰國菜絕對少不了月亮蝦餅,酸辣湯,涼拌木瓜絲.另外我們又點了檸檬魚,辣炒花枝,辣炒雞肉與泰式河粉這幾道.東西都不錯吃,口味重,又爽口,所以大家都至少吃掉一整碗飯,這種炎熱的夏天吃這個最讚啦.
月亮蝦餅是郁玟的最愛,他還裝客氣,呵呵...我最喜歡涼拌木瓜絲,超爽口的...單單辣炒雞肉就讓大家吞下一整碗飯...這一家的河粉是窄窄的,跟我以前吃過的有一點不同...辣炒花枝的花枝也好少喔,其他都是芹菜...
而且泰國餐廳的菜份量都小小的,我們五個人吃是剛剛好啦,結帳時是1965圓.並不便宜.

一樣的菜色在泰國麵王只要1000出頭左右,所以泰國麵王還是我的最愛啦....呵呵

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()









這是我媽媽的朋友極度推薦的餐廳。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




官方網站

這一部日劇真是騙了我不少眼淚,尤其是最後一幕完三(明石家秋刀魚飾)哭泣時,我也跟著他狂哭不已。

這一部日劇在大眾的評價是極度兩極化的,尤其他的劇情是極度的灑狗血,詐欺-不倫-兇殺案集結於其中。優子(深津繪里飾)與阿涼(木村拓哉飾)是從小就失散的兄妹。完三在一次辦案的過程殺了一名嫌疑犯,嫌疑犯的小孩就是優子與涼。涼在孤兒院時就自行逃跑消失,而不知情的優子則被完三所收養著。涼從小的不平衡心理造就他長大後的偏執性格,而優子在認識涼後逐漸被他吸引並交往。一開始的涼是為了報復完三所以才會與優子交往,並計劃後續一連串的報復。但他冷卻的心卻被優子而解凍,並也得知兩人為兄妹的事實。

後來就是涼之前所犯下一連串的殺人事件被查出,他跟優子在爭執之下,被優子誤殺而死。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在水曜日情事的網站上一進入就寫著      星期三的夜晚  男人是禽獸   

官方網站

內容大綱

劇中本木雅弘飾演完美老公佐倉詠一郎,與開朗迷人的愛妻亞衣〈天海祐希飾演),是眾所公認感情甜蜜的小倆口。沒想到詠一郎卻被妻子的好友,彷如「肉體小惡魔」的美麗寡婦小操〈石田光飾演)所迷惑,而開始了無法自拔的偷情生活。隨著日子一天天流逝,詠一郎在偷情過程中竟逐漸拼湊出完美妻子不為人知的真面目…處於兩個女人的戰爭之間,詠一郎最後究竟會選擇「妻子」還是「情人」?出乎意料的衝擊結局,絕對令你瞠目結舌!


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今天珣仔去了楊梅找小戴戴玩,還有好多前同事跟現任同事。
依序是小旋子、ㄚ琪、珣仔、小戴,另外還有嘛琪,不肯入鏡,自願幫我們拍照。



還很榮幸坐上小戴戴的新車,我有上前5名喔,呵呵。
顏色超水的啦!

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()