公告版位
測試中

目前日期文章:200505 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    劇情簡介
見鬼系列的最新續集,彭氏兄弟的最新作品。

傳說中泰國有一本漫畫,當中記載了一個見鬼遊戲:遊戲是根據10個集世界各地見鬼方法傳聞而成。沒有人確切知道這個遊戲的由來,但沒人懷疑過它的真實性,因為…嘗試過的人再也沒有回來…

五個大膽的年輕人想嚐試與鬼魂接觸的儀式。他們一個接著一個試著與鬼魂、靈魂和惡魔溝通。正當他們要前往另一個世界時,其中一人竟然失蹤了!他們必須面對一個困難的抉擇-生存還是友誼?他們應該放棄拯救朋友的希望?或是繼續探索剩下的儀式,找出失蹤朋友的下落?答案是當然的,但是路只有一條,當你決定進入另一個世界,你將會變成『他們其中的一個』…

見鬼方法1:與死人交換眼角膜 不由得你願不願意,你一睜開眼睛,『他們』就在你身邊…

見鬼方法2:懷孕時自殺 帶著你的未出生的小孩,一起到陰間作伴…

見鬼方法3:杯仙 如果你家的鬼不只一個,他們得搶地盤打瞌睡了!

當鬼佔據了一個杯子,在鬼回到杯子前,你必須把杯子倒過來放。這種鬼可以嗅出杯子主人的味道。想看到它們,你得先把它們趕出杯子。打破杯子直到杯子數量比鬼的數量少,鬼魂們就會開始爭奪剩下來的杯子,然後你會看到他們的『傷口』。 警告:家裡至少要有一個杯子和餐具

成功機率: 1.玩家至少要有三個以上 2.在一個杯子裡裝滿冷水,讓每個玩家喝 3.最年輕的玩家,用一滴自己的血沾在杯子邊緣做記號 4.把杯子倒過來放在一張報紙上 5.每個玩家放一隻手指在杯子的底部 6.大聲地呼喊鬼魂,當杯子移動時,它們來了…

撇步:至少要有一人是處子之身

見鬼方法4:呷飯鬼 食物是給活人吃的,鬼魂不能吃。但如果它們忘了自己是誰,鬼將狂吃到撐死!

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

李立群在軟片廣告的詞,呵呵....
............................................
我說 人為什麼要拍照 人活的好好的 他為什麼要拍照
喔 到底是為了要回味
回什麼味 回自己的味 回自己和大家生活的味
回經歷和體驗的味 回感受深刻的味
回悲歡離合 喜怒哀樂的味
什麼味的照片才叫好呢
拍的漂亮 拍的瀟灑 拍的清楚 拍的得意
拍的精彩 拍的出色 拍的深情 拍的智慧

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
真可惜,我已經吃光光了,所以無法PO照片,改天我又去買的話,我會盡量記得的。呵呵。

今天窩在家裏寫了一天論文,也吃了一天泡麵。
晚上我一直在想要怎樣犒賞我自己,突然好想吃臭豆腐呀。
又再想我要吃哪一種的,炸的,還是麻辣的,光想這個問題,我就想了快半個小時。
後來遇到嘛琪也在線上,他就說他也想要去買徐師傅臭豆腐。
我們就各自去買自己的臭豆腐了。

一般星期六,我都會去五權西路與大忠南街的夜市買"閣再來"的臭豆腐。
他家的炸臭豆腐,真的是今天以前我吃過最讚的。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



在看完"來跳舞吧"之後,我突然想到另一部歌舞劇 - 舞國英雄 Strictly Ballroom
喜歡看電影的大都聽說過這一部吧。

我在網路上找好久他的資訊,但是因為年代久遠,幾乎沒有圖片或是介紹。

我也忘記電影的內容敘述,只記得裡面的跳舞畫面,讓我印象深刻。
記在心裡十幾年,最後的那個急速滑步,直接對我的心產生莫大衝擊。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



剛剛看完這部電影,感覺還挺好看的。雖然我也看過"大家來跳舞",但是這部片還是給了我不同的感受。
雖然生活很美滿,但是平靜的心中還是會有期望著不一樣的生活刺激。藉由美麗的舞蹈老師,吸引了JOHN走入交際舞的世界裡。學習交際舞時,感受到他是真的喜歡跳舞,也體會到另一種快樂。

我一直都很喜歡看交際舞方面的電影。這一部電影在舞蹈方面的展現比較多。喜歡交際舞的,推薦給大家喔。

之前看電視節目有說過,交際舞跟國標舞是不一樣的。在電影中,有演出他們參加了比賽的情節,所以應該是屬於國標舞這一類的。


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

劇情簡介
  
 
哈利桑邦(傑克尼克遜飾演)已經打了好幾年的光棍,約會的對象僅限於三十歲以下的女人。哈利原本要和新歡瑪琳(亞曼妲皮特飾演),在她母親的紐約海灘屋裡,共度一個浪漫的週末,不料卻突然感到胸口悶痛,於是瑪琳的母親愛莉卡(黛安基頓飾演)──已經離婚的成功編劇家──心不甘、情不願地同意幫忙照顧他到康復為止,結果兩人在獨處之後,哈利竟然情不自禁地愛上了愛莉卡,而愛莉卡儘管最初拼了命地抗拒,最後仍然陷入了第二春的情網中。後來,替哈利診治的三十歲出頭的帥哥醫生朱利安莫瑟(基努李維飾演),也難以抵擋愛莉卡的成熟魅力,於是形成了一段多角戀情。
哈利在身體康復之後返回家中,同時也又故態復萌,回復了從前的花心生活。不過,哈利對愛莉卡的感情,改變了他的一生;如果他要贏回愛莉卡的芳心,就非得徹底地改變不可了。

奧斯卡影帝和影后傑克尼克遜、黛安基頓和法蘭西絲麥朵曼,再加上基努李維和亞曼妲皮特,領銜演出這部精緻的浪漫愛情喜劇《愛你在心眼難開》,由《天生一對》、《男人百分百》南西邁爾斯編劇和執導。

導演: 南茜瑪莉 Nancy Meyers
 
編劇: 南茜瑪莉 Nancy Meyers
 

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

劇情簡介
  
 
康斯坦汀(基努李維飾)生下來就擁有他不想要的天賦,他能夠辨識藏身在人世間的混種天使和惡魔,他為了逃避這種能力給他的折磨,於是選擇自殺一途。但是他在自殺失敗之後被放逐在天堂與地獄之間的人世間,希望能藉由向地球上的魔鬼爪牙宣戰得到救贖。但是約翰康斯坦汀並非聖人,他逐漸對人類世界以及上帝感到失望,於是自甘墮落,開始酗酒,並成為一個唾棄英雄主義的墮落英雄。他會為了拯救你的靈魂而戰,但是他並不要你的崇拜或感激,更不要你的同情和憐憫。
當一個懷疑他的能力的女警探(瑞秋懷茲飾)不得不找他幫忙調查她摯愛的雙胞胎姊妹(瑞秋懷茲一人分飾兩角)的神秘死亡,他們就進入洛杉磯的地下,一個充滿妖魔鬼怪和天使的世界。他們遭遇一連串超自然事件,並決定攜手合作,不計代價尋求心靈的平靜。

本片改編自DC/Vertigo漫畫?Hellblazer,將由知名音樂錄影帶導演法蘭西斯羅倫斯執導,與他合作過的歌手及樂團像是小甜甜布蘭妮、威爾史密斯、莎拉麥克琳以及史密斯飛船…等在全球樂壇上皆具極高知名度。十分典型地,羅倫斯導演具有MV或CF導演的特有風格,以強烈視覺概念重新打造天使之城,吸入詭譎,感受驚悚,使得徬徨無助的人,只能依靠天堂、地獄和人間三不管的康斯坦汀。


導演: 法蘭斯羅倫斯 Francis Lawrence
 
編劇: Jamie Delano

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: