公告版位
測試中

目前日期文章:200412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我在聖誕夜一下班就去新光三越影城看"功夫"。
那時售票口人數並不多,大概排了15人左右,其實就這個時段算多的了。
我買的是5廳的座位,整場除了前6排沒有人,整場滿場。
我只能坐在第8排,整個眼睛差點無法裝下整個大螢幕。
散場後,整個售票口大排長龍,樓上樓下都是這樣。

周星馳在這部電影裡套用了許多有名的電影內容,就讓大家自己去一一發現。

有鑒於很多人還沒看過,所以我也就不把內容po出來,以免讓大家失去新鮮感。
強力推薦""""功夫""""...

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


賴聲川作主,女人開口說相聲!
方芳看家本領全部獻給《這一夜,Women說相聲》




喜歡【表坊】相聲劇的觀眾朋友注意了!即將在明年元月14至25日於台北城市舞台演出的《這一夜,Women說相聲》,目前已有未演先轟動的趨勢,原因除了【表坊】相聲劇系列一直深受觀眾喜愛之外,更因為這次【表坊】自我顛覆,推出清一色的女演員陣容,還一口氣邀集方芳、蕭艾、鄧程惠三位最優秀的女演員擔綱演出,尤其是第一次參與舞台劇演出的方芳,更是賴聲川心目中女性說相聲的不二人選。《這一夜,Woman說相聲》探討的是為何自古女人就不說相聲的這種奇特現象。剛從大陸返台的方芳笑說,還好女人自古就不說相聲,否則哪裡還有男人說相聲的份!方芳說,這幾個月和賴導演、蕭艾、鄧程惠排戲,大家發現女人的世界真的很多采多姿,光是愛情觀、家庭觀就夠大家說上個三天三夜,再加上大家身邊都恰好認識一些奇女子,光是分享故事就已經讓人血脈賁張,恨不得馬上就登場演出。【表坊】行政總監丁乃竺表示,「相聲劇」一直是【表演工作坊】最具代表性也是最受歡迎的作品之一。2005年是【表坊】成立20週年,選在《那一夜,我們說相聲》演出20週年前夕推出《這一夜,Women說相聲》,一方面繼承【表坊】相聲劇平均每四年推出一次的傳統,一方面也是自我顛覆,從性別歧視到全人類心靈深處,這齣戲將繼續以【表坊】擅長的高級幽默帶領觀眾從古老的「裹腳族」到新時代的「劈腿族」,用笑聲和哲理剖析女性所面臨的種種挫折與抉擇。丁乃竺笑說:「很多朋友聽說我們要作女人說相聲,都大開玩笑說,那不就是標準的『三姑六婆』嗎?!」玩笑歸玩笑,大家可是非常期待,自從演出消息公佈後,幾乎天天都有觀眾緊張地打電話來問「還有沒有票?」【表坊】的招牌相聲劇魅力果然不同凡響。


tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大宅門都沒有

主辦單位:萬世國際股份有限公司





2004相聲舞台劇【大宅,門都沒有】

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


★《睡美人》劇情簡介 2004年新版-勇氣之愛




愛蘿拉公主又睡著了
這次挽救公主的任務出了童話史以來最大的危機
永遠搞不清楚狀況的國王
法力退步的仙女王后

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從小就被豆花煞到...超喜歡豆花的口感的...所以每ㄧ家豆花店我吃過的幾乎都可以寫出心得...

這次要推薦的豆花店其實不是ㄧ家店,他是ㄧ個手推車的攤子。通常營業地點都在是樂群街與第五市場週遭。時間是在一早的清晨到中午前就賣完了。我從國小每天早上就看著那各賣豆花的老ㄚ伯,彎著背的推著攤子叫賣豆花。現在我已經很少到那附近了,也忘記了那ㄧ攤常常讓我流著口水望著的豆花攤。

前幾天,我在看雜誌時,突然看到那攤豆花車出現在雜誌上,才又讓我想起它。

這家的豆花是標準的便宜又大碗,站的遠遠的就可以聞到黃豆味那熱熱的香氣竄入鼻子裡,直達腦神經中樞。老ㄚ伯都是用ㄧ大個老舊的瓷碗盛裝他的豆花,提供給顧客。他的攤子並沒有座位,所以每個顧客都是在周圍站著享用這碗豆花,卻不影響他的人氣。而且ㄚ伯常常看到顧客快要吃完了,又加緊增加一些份量給你,深怕你吃不飽似的。以前中午放學時,常常已經都賣空了,所以我吃到的機會真的很少,大都是聽我老爸說的。誰叫我老爸他們常常在那裡工作,他說常常一碗吃得飽到想吐。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家豆花店位置在向上北路與中美街口附近。
一開始我去的時候,他只是一家不起眼的小店。
曾幾何時,他已經改裝成一家美輪美奐的店面,連點豆花都變成電子點單排號。
店面以古早味的氣氛改建。

重點是他的豆花,說真格的,好吃到爆。
我不知道大家喜歡的口味是怎樣?這一家是專做傳統豆花的。
喜歡布丁豆花的可能會失望囉!

因為我只偏好花生豆花,所以也只有辦法介紹這個口味。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



【 初初相見,只一眼,竟終生心魂牽絆!
忍耐相思的距離,究竟能有多遠,能拉多長?
遙遙青春已逝,真愛何方?尋尋覓覓,天涯茫茫! 】

劇情簡介

「勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。」

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()