公告版位
測試中

★《睡美人》劇情簡介 2004年新版-勇氣之愛




愛蘿拉公主又睡著了
這次挽救公主的任務出了童話史以來最大的危機
永遠搞不清楚狀況的國王
法力退步的仙女王后

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從小就被豆花煞到...超喜歡豆花的口感的...所以每ㄧ家豆花店我吃過的幾乎都可以寫出心得...

這次要推薦的豆花店其實不是ㄧ家店,他是ㄧ個手推車的攤子。通常營業地點都在是樂群街與第五市場週遭。時間是在一早的清晨到中午前就賣完了。我從國小每天早上就看著那各賣豆花的老ㄚ伯,彎著背的推著攤子叫賣豆花。現在我已經很少到那附近了,也忘記了那ㄧ攤常常讓我流著口水望著的豆花攤。

前幾天,我在看雜誌時,突然看到那攤豆花車出現在雜誌上,才又讓我想起它。

這家的豆花是標準的便宜又大碗,站的遠遠的就可以聞到黃豆味那熱熱的香氣竄入鼻子裡,直達腦神經中樞。老ㄚ伯都是用ㄧ大個老舊的瓷碗盛裝他的豆花,提供給顧客。他的攤子並沒有座位,所以每個顧客都是在周圍站著享用這碗豆花,卻不影響他的人氣。而且ㄚ伯常常看到顧客快要吃完了,又加緊增加一些份量給你,深怕你吃不飽似的。以前中午放學時,常常已經都賣空了,所以我吃到的機會真的很少,大都是聽我老爸說的。誰叫我老爸他們常常在那裡工作,他說常常一碗吃得飽到想吐。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家豆花店位置在向上北路與中美街口附近。
一開始我去的時候,他只是一家不起眼的小店。
曾幾何時,他已經改裝成一家美輪美奐的店面,連點豆花都變成電子點單排號。
店面以古早味的氣氛改建。

重點是他的豆花,說真格的,好吃到爆。
我不知道大家喜歡的口味是怎樣?這一家是專做傳統豆花的。
喜歡布丁豆花的可能會失望囉!

因為我只偏好花生豆花,所以也只有辦法介紹這個口味。

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



【 初初相見,只一眼,竟終生心魂牽絆!
忍耐相思的距離,究竟能有多遠,能拉多長?
遙遙青春已逝,真愛何方?尋尋覓覓,天涯茫茫! 】

劇情簡介

「勸君更盡一杯酒,西出陽關無故人。」

tsumasaki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論